Базовый гардероб для полной женщины

0
405

Какой бы фигурой не обладала женщина или девушка это вовсе не запрещает ей одеваться стильно модно и со вкусом. Женский журнал Женские хитрости хочет ознакомиться вас с такой темой, как составление базового гардероба для женщин с полной фигурой.

Чем отличается базовый гардероб от обычных вещей? – Прежде всего, тем, что все подобранные вещи идеально гармонируют друг с другом, никогда не выходят из моды, безупречно подходят именно вам и под ваш тип и, конечно же, придают образу элегантность и изысканность.

Иными словами с базовым гардеробом вы можете забыть о набитом бесполезными вещами шифоньере и составлять множество образов, комплектов и луков из нескольких грамотно подобранных деталей.

Рекомендации по подбору одежды для полной женщины:

  • «Табу» — скучным нарядам, игнорированию аксессуаров, а также таким вульгарным и безвкусным деталям, как – ярко-розовые кофты, принты с котятами, обилие страз, леопард и т.д.
  • В идеале у вас должны быть комплекты одежды на все случаи – для дома, для прогулки, для работы, для шопинга, для праздников. Причем это все разные и подходящие для конкретного места и времени комплекты.
  • Платье для полной женщины должно отлично сидеть по фигуре и быть вашего размера, слегка облегать, но при этом не превращать вас в бесформенную массу.
  • «Идеальный комплект» — он в обязательном порядке должен быть в гардеробе каждой женщины. Состоит он из самых любимых комфортных и стильных вещей, надевая которые, вы мгновенно приобретаете отличное настроение в предвкушении приятного веселого вечера.
  • Джинсы и брюки должны визуально делать ноги стройнее и длиннее, забудьте о вышивках, кружеве, заниженной талии и блестках. Отлично смотрятся классические модели прямого кроя.

Базовый гардероб для полной женщины

Джинсы. Прямого классического, широкого или зауженного кроя, в зависимости от того, какая модель лучше всего подходит вам. Идеальные джинсы для полной фигуры должны вытягивать и делать стройнее ноги, уменьшать ягодицы и отлично сидеть. Лучше всего выбирать гладкие джинсы без всяких вышивок, страз и прочих деталей, темно-синего или черного цвета.

Кардиган. Кардиган для полной фигуры должен быть из гладкого плотного, но не слишком толстого трикотажа, длиной до коленной чашечки. Он уместен будет везде – на работе, прогулке, в поездке и отлично смотрится с платьями, юбками и джинсами. Главная его заслуга – вертикальный вытянутый силуэт, который безупречно маскирует широкие бедра, выпирающий живот и бока.

Платье-футляр. Идеальное платье для полной женщины должно уравновешивать все пропорции, сглаживать широкие места, стройнить фигуру и подчеркивать красоту ножек. Выберите подходящую модель, которая будет хорошо сидеть на вашей фигуре, для этого можно даже обратиться к портному. Расцветку следует выбирать темного насыщенного и глубокого цвета – винный, фиолетовый, синий, коричневый или черный.

Черные брюки. Прямого не слишком широкого кроя.

Туники, топы и блузы из трикотажа. Хорошие качественные вещи из трикотажа должны формироваться в легкую драпировку, но не должны сильно облегать, подчеркивая лишние объемы. Отлично смотрятся удлиненные свободные модели с открытой шеей и рукавом ¾.

Юбка карандаш. Полуоблегающая юбка из плотной гладкой ткани темного цвета длиной ниже коленной чашечки.

Туфли лодочки и балетки. Черного или телесного цвета, обязательно обувь должна быть комфортной и не вызывать болевых или неприятных ощущений во время ходьбы.

Платье на каждый день. Это может быть абсолютно различная модель, от классического кроя футляр, до стильного и оригинального просторного фасона оверсайз. Единственное условие – вам должно быть в нем комфортно, оно должно подходить под повседневную обувь, сумочку и легко сочетаться с другими деталями гардероба.

Идеальное пальто для полной женщины

Идеальный пиджак для полной женщины

Идеальная блуза для полной женщины

Идеальная юбка для полной женщины

Деловой костюм для полной женщины

Источник


Warning: A non-numeric value encountered in /home/user178/neweseniya.ru/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 352

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ