Лучшие вечерние наряды на церемонии Оскар 2016 +Фото

0
249

Вручение ежегодной премии ответственное и важное событие не только для кинематографов, сценаристов и актеров, но и для ценителей моды. Какие наряды стали самыми лучшими, элегантными и стильными, узнаете дальше!

Женский журнал Женские Хитрости предлагает вам самое излюбленное занятие – взглянуть и обсудить самые лучшие элегантные и красивые вечерние наряды, которые выбрали участницы церемонии Оскар-2016!

Лучшие наряды церемонии Оскар-2016

Прежде хочется отметить, что многие звездные девушки и женщины отдали предпочтения вечерним платьям с V-образным декольте и классическим платьям-бюстье. Что касается ткани, то выбор был между демократичными гладкими материалами классических и пастельных расцветок, до ярких сияющих паеток, камней, страз и необычайных объемных деталей – цветы, воланы, складки и прочее.

Джессика Альба. Белоснежное платье с запахом Джессика выгодно дополнила крупными яркими аксессуарами и получила в итоге элегантный и женственный образ!

Дженнифер Гарнер. Великолепное вечернее черное платье Atelier Versace стало ярким напоминанием вечной классики. Небольшой разрез юбки, ассиметричный лиф, ниспадающий шлейф, комбинация тканей – изумительное сочетание элегантности изящности и женственности! Безупречным дополнением стали аккуратные украшения, собранные волосы и вечерний макияж!

Наоми Уоттс. Вечернее платье-бюстье с переливающимися блестящими паетками стало очередным подтверждением, что этот тренд всегда актуален и популярен в вечерней моде!

Кейт Бланшет. Наряд Кейт нежного пастельного оттенка с цветочными аппликациями, выгодно подчеркивает не только красоту звезды, но и создает легкий романтичный и нежный женственный образ. Отличным дополнением стали удлиненные серьги, браслет морской тематики и миниатюрный клатч в тон наряду.

Луиза Рой. Элегантное платье-бюстье нежного персикового оттенка, золотые аксессуары безупречный и правильный выбор звезды!

Кейт Бекинсейл. Идеальный гармоничный образ, который порадовал как поклонников звезды, так и модных критиков!

Сирша Ронан. На ежегодную премию выбрала наряд изумрудного тона в цвет к своим сияющим глазам и подобранным удлиненным серьгам, за счет чего собрала очарованные взгляды всех мужчин, пришедших на этот вечер.

 Марго Робби. Заслужила звание хорошей актрисы и главного сексуального символа Голливуда! Шикарное золотое платье с «рыбьей чешуей» с глубоким сексуальным вырезом не нарушило грани элегантности и изящности за счет длины в пол и длинных рукавов. Легкая укладка, нежные украшения, вечерний мейк, миниатюрный клатч – идеальные дополнения смелого яркого и обворожительного образа!

Бри Ларсон. Дизайн ярко синего платья от Gucci на тоненьких бретелях и серебристым поясом разработал сам креативный директор модного дома.

Наоми Кэмпбелл. Провокационный и спорный наряд стального цвета Наоми асимметричного кроя в греческом стиле шикарно смотрелся на звезде.

Дженнифер Флавин. Кто сказал, что в 47 лет женщина теряет былую красоту сексуальность и молодость? – Дженнифер стала ярким доказательством опровержения этой мысли! Лаконичное вечернее платье на тоненьких бретелях бельевого стиля, выглядит элегантно и нежно за счет мягких драпировок и смелого выреза.

Источник


Warning: A non-numeric value encountered in /home/user178/neweseniya.ru/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 352

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ