Что надеть на 8 марта? +Фото

0
219

В преддверии самого нежного весеннего и очаровательного женского праздника, множество женщин и девушек размышляют о том, как бы красиво и элегантно отметить этот замечательный день. Далее мы дадим вам практические рекомендации о том, что надеть на 8 марта, а от каких вещей нужно категорически отказаться.

Как правило, большинство организаций отдыхает в этот день, поэтому у вас с самого утра есть возможность уделить себе больше времени и подобрать не только стильный наряд, но и сделать макияж, укладку и маникюр, но о последних мы поговорим в следующий раз. Единственно, могу вам порекомендовать Нежный дневной макияж глаз, Голливудские локоны и Маникюр с помощью дотса.

Что надеть на 8 марта?

Платье. Безусловно, самым женственным романтичным и изящным нарядом выступает платье! И в этот праздничный день вы просто обязаны выглядеть великолепно и нежно! Причем выбор ваш неограничен, единственное условие – платье должно безупречно подчеркивать ваше обаяние и женственность.

Это может быть элегантная длина в пол, а может быть кокетливая длина мини или интригующие высокие вырезы, а возможно интересная оригинальная спина.

Юбка. Юбка в паре с рубашкой, блузой и жакетом создаст гармоничный женственный образ, как раз то, что нужно для этого весеннего праздника. Обязательно подберите украшения, чтобы придать более праздничный и нарядный вид.

Туфли. Обувь на каблуке – неотъемлемая составляющая праздничного образа на 8 марта! Это не обязательно должны быть туфли, поскольку нужно понимать, что погода не настолько еще теплая, поэтому вы можете обуть ботильоны, сапоги или ботфорты на каблуке или платформе.

Украшения. Не нужно покупать новое платье, а можно выгодно почеркнуть старый наряд яркими и стильными аксессуарами – серьгами, колье, браслетами, ремешками и т.д.

Что нельзя надевать? В этот день категорически запрещаются кроссовки, джинсы, водолазки, бесформенные кофты и прочие наряды, которые не подчеркивают вашу нежную тонкую натуру.

Как одеться на 8 марта? Фото

Источник


Warning: A non-numeric value encountered in /home/user178/neweseniya.ru/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 352

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ